Обалденные кексики, готовлю их уже с завидной периодичностью года 4 нашла на каком-то сайте , бывало всякое - когда-то обалденные, когда-то не такие вкусные. Из собственного опыта расскажу несколько нюансов хотя, кому-то это может и так понятно. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 40 минут.
Шоколадные творожные кексы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной теме мы собрали для вас лучшие рецепты творожных кексов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Хотите научиться готовить вкусные кексы с творогом?
Кекс творожный классический придется по вкусу и взрослым и детям. Это очень простая и универсальная выпечка к чаю. После того, как кекс выстоится в холодильнике, посыпьте его сахарной пудрой, нарежьте на тонкие кусочки и подавайте к столу.
- Творожный кекс – классический рецепт
- Этот рецепт выручит вас не раз. Кексы получаются мягкими, нежными и ароматными и готовятся просто и довольно быстро.
- Галина Назарова. В этой несложной выпечке почти не чувствуется творог, он больше придает текстуру.
- Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито.
- Пошаговый способ приготовления простого творожного кекса
- Ну очень вкусные творожные кексы!!! Готовятся легко, не нужно возиться с тестом, все перемешиваем и готово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы.
Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго! Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Я нашла этот рецепт на просторах интернета уже давно.