Это блюдо в духе традиционной китайской кухни с максимально быстрой тепловой обработкой продуктов, а соевый соус придает мясу с овощами настоящий восточный колорит. На разогретую сковороду выложить нашинкованную морковь и обжарить на сильном огне в течение 2 минут. Затем выложить в сковороду крупно нарезанные листья китайской капусты, перемешать и еще немного потушить.
Мясо в крахмале по-китайски
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Габаджоу переводится как свинина в крахмале. Собственно, это и есть основные ингредиенты этого блюда. Если вы пробовали свинину в кисло-сладком соусе в китайской кухне и она вам понравилась, то воспользуйтесь нашим простым рецептом приготовления - у вас получится не хуже, чем у китайского повара. Главное, дочитайте о приготовлении до конца, чтобы не ошибиться при готовке.
Приготовить соус. В емкость выложить томатную пасту, добавить крахмал 1 ч. Залить холодной водой, добавить соль, сахар, уксус, соевый соус и все тщательно перемешать. Приготовить кляр.