Свинина в кляре — 7 оригинальных рецептов

Это блюдо в духе традиционной китайской кухни с максимально быстрой тепловой обработкой продуктов, а соевый соус придает мясу с овощами настоящий восточный колорит. На разогретую сковороду выложить нашинкованную морковь и обжарить на сильном огне в течение 2 минут. Затем выложить в сковороду крупно нарезанные листья китайской капусты, перемешать и еще немного потушить.

Мясо в крахмале по-китайски

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Филе свинины в кляре
Свинина в кляре из крахмала
Свинина, обжаренная в крахмале с соевым соусом
Свинина в панировке из крахмала с овощами
Свинина по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)

Габаджоу переводится как свинина в крахмале. Собственно, это и есть основные ингредиенты этого блюда. Если вы пробовали свинину в кисло-сладком соусе в китайской кухне и она вам понравилась, то воспользуйтесь нашим простым рецептом приготовления - у вас получится не хуже, чем у китайского повара. Главное, дочитайте о приготовлении до конца, чтобы не ошибиться при готовке.

Мясо в крахмале по-китайски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Правильный рецепт габаджоу - Китайская кухня - Каталог статей - Советы от Марфуши
Свинина, обжаренная в крахмале с соевым соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина в панировке из крахмала с овощами, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko
Свинина в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт свинина в кисло-сладком соусе от SladimFood
Губаджоу - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Свинина в кляре - 7 оригинальных рецептов - Проверенные рецепты Pesto
Свинина в кляре из крахмала – кулинарный рецепт

Приготовить соус. В емкость выложить томатную пасту, добавить крахмал 1 ч. Залить холодной водой, добавить соль, сахар, уксус, соевый соус и все тщательно перемешать. Приготовить кляр.

Похожие статьи