Солянка с маринованными грибами. Квашеная капуста — кладезь полезных свойств. Солянка — первое блюдо, которое приходит на ум, когда речь идет о квашеной капусте.
Грибная солянка с помидорами на зиму
Категория: Заготовки Овощные салаты. Девочки, мальчики, презентую вам самую вкусную для меня солянку в мире. Этот чудесный рецепт мне передала мама мужа, за что я и все мои близкие ей безумно благодарны.
А вот и следующий рецепт из серии грибных заготовок. Грибы в томатном с луком. Это очень вкусно : Я люблю открыть банку и густо наложить таких грибочков на ломоть хлеба.
Солянка с опятами и капустой на зиму
Если перебороть лень а она во мне крепко сидит и немного поработать ранней осенью, в грибной сезон, то зимой все будут наслаждаться вкуснейшей овощной закуской с лесными, ароматными грибами. Наверное, удобнее всё-таки ставить в пол литровых или 0,7 литра баночках, но у меня они уже закончились. Для этой солянки я беру только трубчатые грибы, такие, как подберезовики, моховики, подосиновики и тому подобные. Боровики тоже трубчатые, но их жалко, им я найду применение получше. Можно брать поломанные, кривенькие - все в солянку хороши, поскольку мы их всё равно порежем и перемешаем с овощами. Конечно, подберезовики-ляпшуки, это которые переросшие, мокрые - такие лучше вообще не брать.