Автор Наталия Саленик. Хе из курицы с морковью это блюдо корейской кухни, которое можно легко и просто Ингредиенты куриной грудки гр моркови гр свежих огурцов гр перец болгарский гр лука репчатого 2,5 штуки чеснока через чеснокодавилку, либо на терке зубчика свежей кинзы 35 гр паприки сладкой 2,5 ч.
Хе из курицы: готовим традиционное корейское блюдо
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать соломкой, лук порезать полукольцами.
- Традиционное корейское блюдо хе готовят из сырых продуктов с минимальной тепловой обработкой.
- Хве - это популярный вид холодных корейских закусок, как правило, из сырого мяса, рыбы или морепродуктов. Этот старинный способ приготовления пищи пришел в корейскую кухню в период трёх корейских государств 57 до н.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 3. Калорийность ккал. Куриное филе хорошенько вымойте и вытрите салфетками, нарежьте его острым ножом на тонкие полоски.