Пельмени из свекольного теста с олениной и бульоном. Обычными пельменями сейчас уже никого не удивишь, ведь они превратились в повседневное студенческо-холостяцкое блюдо. Предлагаем приготовить их по оригинальному рецепту с фестивального сета «Тайгастро» от Антона Крупенина, бренд-шефа SheLESt из свекольного теста с Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из северного оленя.
Фаршированные куриные окорочка с грибами
Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные куриные окорочка с грибами 3. Приготовил : НатаЛи. География кухни: Европейская.
Фаршированные окорочка запеченные с грибами в духовке, это блюдо, которое подойдет как для повседневного ужина, чтобы порадовать и удивить своих близких, так и для праздничного стола. Блюда из куриных окорочков отличаются нежным вкусом, превосходным внешним видом и простотой приготовления. При приготовлении окорочков можно использовать любые грибы, но чаще всего хозяйки используют шампиньоны. Приготовление окорочков с грибами не займет у вас много времени, но доставит море удовольствия.