Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бризоль с сыром и томатами
Существуют такие блюда, которые мы готовим едва ли не каждый день, но понятия не имеем, как они называются в профессиональной кулинарии. Бризоль — это именно такой случай. Бризоль — даже не блюдо, а способ приготовления. В переводе с французского «бризоль» означает « зажаренный в яйце ». Таким образом можно готовить мясо птицы, свинину, баранину, телятину, фарш, а также любую рыбу и морепродукты.
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
- Продукты для рецепта
- Произнося слово «бризоль», сразу же представляешь себе нечто французское.
- Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бризоль из говядины 1. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.