Кус-кус с нутом, говядиной и овощами - это блюдо марокканской кухни. В нем переплетаются сладкие вкусы с ароматами пряностей. Смесь специй можно собрать самим, в конце рецепта автор рассказывает, что входит в их состав. Ароматное и пряное блюдо, нам понравилось!
Кускус с овощами и куриным филе
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Аллочка-уралочка Поваренок 6 уровня. Запеченные овощи очень полезны, сами по себе отличный гарнир, а в сочетании с кускусом и вовсе превращаются в полноценное сытное горячее блюдо. Это очень вкусное, яркое и ароматное блюдо.
Я уже далеко не один раз готовила кус-кус, но распробовала его по полной программе почему то именно в этом рецепте. Овощи придают ему сочность и более полный вкус. Это отличный гарнир к мясу или птице. Но вообще, при желании, им можно приятно насытиться и без каких-то сытных дополнений. Мелко рубим лук и морковь.