Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
Рецепты из зайца
Горные зайцы считаются лучше тех, которые водятся в низменных местах, а, особенно, в болотистых. Заяц-русак лучше беляка. Некоторые мочат мясо несколько часов в воде, уксусе или квасе, а другие, не обмывая, смачивают только со всех сторон уксусом, не погружая в него, и так оставляют на дня.
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха.
- ДИКИЙ ЗАЯЦ
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Беседа с экспертом российского фонда «Природа и люди» Александром Карнауховым.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Главное меню
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.
- К жаркому из зайца или домашнего кролика, отлично подойдет оригинальный соус, приготовленный из заячьей печени.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц жареный 4.
- Белое мясо кролика и зайца относится к деликатесным и диетическим продуктам: изысканные блюда из крольчатины не только украсят пирушку самых взыскательных гурманов, но и во много раз повысят эффект любой оздоровительной или низкокалорийной диеты.
- Почему этот мясной рулет назвали «фальшивым зайцем»? Как минимум, есть две версии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.