Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:.
Утка, тушеная в мультиварке
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!
Утка, тушеная в мультиварке, получается просто необычайно нежной и вкусной. Обязательно попробуйте! Готовится совершенно просто, благодаря чудо-технике. Гарниром к утке может быть отваренный рис или картофель.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо птицы для приготовления различных блюд, можно взять как филе грудки, так и мясо на кости.
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Холодец из утки в мультиварке. Время приготовления: 4 ч. Ингредиенты Вода мл Соль по вкусу Утка г Чеснок 5 г Морковь 70 г Лук репчатый 60 г Лавровый лист по вкусу Перец черный горошком по вкусу Желатин быстрорастворимый 6 г. Процесс приготовления Утку разрубите на небольшие куски.