Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе. Готовить его не так уж и сложно, как многие думают.
Вызов классике: стейк из свинины
Желаете ли вы ощутить вкус ресторанного стейка, не выходя из дома? Приготовление стейка на сковороде — это искусство, которое может освоить каждый. В этом обзоре мы рассмотрим различные типы стейков и методы их приготовления на сковороде, чтобы вы могли наслаждаться восхитительным стейком, приготовленным своими руками. Научиться, как приготовить стейк на сковороде, проще, чем кажется, и мы покажем вам, как это сделать шаг за шагом, обеспечивая идеальную прожарку каждый раз.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Свиной стейк толщиной 2, см 3 шт Соль по вкусу Смесь молотых перцев по вкусу Растительное масло 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Свинину промыть и обсушить салфетками.