Самса с курицей из слоёного дрожжевого теста

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса из слоеного теста с курицей 6.

Самса с курицей из слоеного теста в духовке

Самса — это очень сытное восточное блюдо. Вариант приготовления с курицей и из слоеного теста наиболее простой и доступный. Тесто подойдет даже готовое из супермаркета. Полукольцами нарежьте лук. Нарежьте не крупно куриное мясо. Выложите мясо и лук в глубокую чашку, добавьте специи по вкусу.

Самса с курицей
Видеорецепт: слоеная самса с грибами и курицей
Самса из слоеного теста с курицей и сыром
Самса с курицей и грибами
Самса с курицей из слоеного теста
Полезные свойства САМСА ИЗ ГОТОВОГО СЛОЁНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ
My Delicious Meals
Самса с курицей из слоёного теста
Самса из слоеного теста с курицей
Самса с курицей и картошкой

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Самса с курицей из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Самса из слоеного теста с курицей - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Самса с курицей и картошкой — рецепт с фото пошагово
Самса с курицей из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошаговый от Лукошко Рецептов - rocraft.ru
Самса с курицей из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Самса с курицей из слоёного теста — WellDaily
Самса из слоеного теста с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Самса с курицей — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Самса с курицей, пошаговый рецепт с фото от автора gayka на ккал
Самса с курицей из готового слоеного теста: рецепт с фото
Самса с курицей из слоёного дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Самса из слоеного теста с курицей и сыром — рецепт с фото пошагово
Самса с курицей и грибами | Меню недели

Размораживаю тесто 30 минут в холодильнике на нижней полке и 30 минут при комнатной температуре. Каждый пласт размороженного теста разрезаю на 4 части. Каждый кусочек теста раскатываю скалкой. На половинку теста выкладываю одну столовую ложку филе, закрывают другой половинкой теста, прижимаю, выпускаю воздух, аккуратно прижимаю края. Выкладываю на противень, смазываю самсу яичным желтком, посыпаю кунжутом, ставлю в разогретую духовку до градусов на минут. После выпекания даю самсе полностью остыть, получается 18 штучек сочной и очень вкусной самсы.

Похожие статьи