Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Картофель с мясом в мультиварке
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Выкладываем мясо в мультиварку предварительно смазав чашу растительным маслом. После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев». Промытую и обсохшую свинину лучше брать ошеек нарезаем кусками.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Вкусная, нежная курица, запеченная в собственном соку. На гарнир - ароматная золотистая картошка.
Сегодня готовила простое, но очень вкусное и полезное блюдо в мультиварке - картофель с мясом. Получается практически диетическое блюдо, особенно если приготовить с курицей. Картофель очистить и порезать тонкими кольцами. Лук так же порезать кольцами.