Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Филе трески, запеченное с овощами
Треска в духовке с овощами — настолько простое блюдо, что справится любой желающий его приготовить. Времени на приготовление потратится совсем немного, а в итоге получится вкусное и полезное диетическое блюдо - легкий некалорийный ужин. Запекать треску возможно с абсолютно разными овощами - любыми, которые имеются в наличии.
Автор: Виктория Шалафаева , health-коуч, консультант-нутрициолог торговой сети «Перекрёсток». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Создайте себе и близким особое настроение, приготовив блюдо восточной кухни — треску с овощами вок. Гастрономическое удовольствие гарантировано! Маринованное филе пропанируйте в кукурузной муке и обжарьте на сковороде с двух сторон. Сначала шкурой вверх для того, чтобы филе не свернулось трубочкой , затем переверните шкурой вниз и доведите до готовности. Лук и морковь положите в раскаленный вок и быстро обжарьте в течение 30 секунд, затем добавьте остальные овощи и обжарьте еще 1 минуту.