Тесто Вода - мл Мука - г Соль - 1 ч. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Пигоди Рецепт.
Пигоди по корейски
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни.
С помощью нашего рецепта вы сможете приготовить корейские пирожки — пегодя. Поскольку они готовятся на пару, тесто получается очень легким, а начинка — невероятно вкусной. Для приготовления пегодя нам понадобится очень простой набор продуктов, который почти всегда есть дома у каждой хозяйки. Итак, приступим! Подавать готовые пегодя горячими с морковчой и соевым соусом.
Для приготовления вкусных пигоди используйте свежую говядину от Халяль Маркет. Звоните и получите натуральный продукт прямо к себе домой. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержанию Халяль продукты в Москве.
Похожие статьи
- Персики печенье с пошаговыми фото - Печенье Персики: рецепт приготовления печенья с пошаговыми
- Фото рецепты салатов быстрого приготовления
- Рецепты кексов на кефире в хлебопечке - Рецепты для приготовления домашнего хлеба в хлебопечке
- Курсовая работа по приготовлению бутербродов - Организация работы холодного цеха