Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.
Холодец — рецепт с фото и видео
Студень из куриных потрошков — еще один оригинальный вариант холодца, который мы предлагаем вам приготовить по нашему пошаговому рецепту. Куриные желудки и сердечки с недавнего времени завоевали себе место на кулинарном небосклоне, поскольку многие распробовали насколько вкусны и просты в приготовлении могут быть шашлычки из них. Но лето закончилось и что же: от куриных субпродуктов нужно отказаться?
Главная страница » Закуски » Холодец. Ни один праздничный стол не обходится без холодца. Холодец варят из голья ноги, губы, голова.
Праздник приближается и будем варить холодец — сытное и вкусное блюдо. Является популярной холодной закуской на праздничном столе. Покажу, как я готовлю наваристый и прозрачный студень.
Похожие статьи
- Курсовая работа по приготовлению бутербродов - Организация работы холодного цеха
- Фаркоп на фиат альбеа - Эластичное тесто для пельменей на минералке: рецепт приготовления
- Наливка вишневая на водке водки в домашних условиях - Вишневая наливка, рецепт приготовления
- Персики печенье с пошаговыми фото - Печенье Персики: рецепт приготовления печенья с пошаговыми