Тающее во рту печенье на майонезе

Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое!

3 варианта печенья для любимого

Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара. Предварительно размягчённый маргарин сбивать в посуде деревянной лопаткой в течение минут, постепенно добавляя смесь сметаны и яиц. Потом муку и в течение секунд замесить тесто. Готовить печенье можно либо в духовке в течение минут при температуре о С.

Печенье в форме
Домашнее печенье в специальной сковороде: как его приготовить?
Печенье в форме
Печенье грибочки и орешки со сгущенкой
Печенье в специальной сковороде «Как в детстве» - Кулинарные рецепты любящей жены
Печенье в форме треугольников на газу
Орешки со сгущенным молоком
Печенье на сковороде
Рецепт печенья на сковороде
Рецепт: Печенье на специальной сковороде - на маргарине
Нужен рецепт печеньки, которая выпекается в специальной сковородке для печенья

Лисьи проделки. Я готовлю: печенье в форме-сковороде, как в детстве фото рецепт. После переезда я осталась без духовки :- А печь мы любим, и вкусняшки тоже.

  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Домашнее печенье на сковороде — ответ тем, кто сомневается, что его можно готовить где-то еще, кроме духовки.
  • Выпечка и десерты.
Печенье в специальной сковороде «Как в детстве» - Кулинарные рецепты любящей жены
Рецепт Печенья На Сковороде
Тающее во рту печенье на майонезе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт: Печенье на специальной сковороде | на маргарине
Орешки со сгущенным молоком - Voyage Recipe
Рецепт:Сладкое печенье — Викиучебник
3 варианта печенья для любимого, рецепты с фото
Печенье в форме – кулинарный рецепт

Это, пожалуй, самый знаменитый и всеми любимый рецепт печенья. Когда-то на полках магазинов вареной сгущенки не было и если мама начинала варить обычную сгущенку, то это обозначало одно — орешки. Без чего печенье не получится, так это без специальной формы. Мы используем металлическую сковородку для орешков с деревянными ручками, которая позволяет за раз испечь 16 половинок средней величины. В кастрюльке растопить сливочное масло, остудить.

Похожие статьи