By fronya40 , November 17, in Печенье, пряники, бискотти, вафли. Масло или маргарин растапливаем, выливаем в творог и блендером растираем. Если нет блендера- похуже,но поправимо.
Выпечка-сладкая и несладкая
Творожное печенье "Эчпочмак". Рассыпчатое, хрустящее , просто фантастика. Вкусная еда у Светланы. Теги печенье из творога эчпочмак рецепт , печенье эчпочмак из творога классический рецепт , эчпочмак с творогом , эчпочмак печенье творожное рецепт. Хотите видеть больше публикаций по теме «Татарская кухня»?
Твердый домашний сыр из творога povar. Эчпочмак namnamra. Сыр сливочный povar. Просто рецепт сыра, привезенный из Франции povarenok.
Очень и очень вкусно получилось. Творога у меня было немного больше, чем по рецепту. Но печенье удалось вкусным и мягким!