Один куриный рулет мы с вами уже готовили. Сегодня приготовим еще один : Принцип приготовления практически тот же, результат несколько другой за счет начинки. В горячем виде это отличное второе блюдо, в холодном - прекрасная сытная закуска. Если вы не осилили этот рулет за один раз - вы можете заморозить его и держать в морозильной камере около месяца.
Куриные рулетики РЕМИТ запеченные с овощами
Просто запекаю печень в духовке, затем заворачиваю с начинкой. Готовлю из простых продуктов, которые есть у каждого. Из куриной печени готовлю очень вкусный рулет, прекрасно подходит как на ужин и в качестве закуски, когда в холодном виде.
Из куриной печени готовлю очень вкусный рулет, прекрасно подходит как на ужин и в качестве закуски, когда в холодном виде. Начинка тоже простая из того, что было в холодильнике. Сначала приготовим печеночный корж. Я беру куриную печень и измельчаю блендером, можно использовать мясорубку с мелкой решеткой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.