Автор Татьяна Food. Ингредиенты Корейка свиная 1. Не подошли ингредиенты?
Запеченная свинина «Гармошка» с грибами, сыром и помидорами
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Паприка — 1 ст.
В миске перемешаем очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок с горчицей, солью и перцем. Свинину помоем холодной водой, промокнем бумажными полотенцами, затем разрезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1, см , не прорезая до конца. Нарезанное мясо хорошо натираем снаружи и внутри надрезов смесью из чеснока, горчицы, соли и перца. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясная "гармошка" с сыром и грибами 4. Приготовил : Лорик Трюм.