На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла, выложить лук и фарш. Обжарить минуты, помешивая. Варить минут.
Макароны-ракушки с фаршем на сковороде
Есть мнение, что жители России едят макароны минимум два раза в неделю. В будние дни — это быстрый гарнир или паста с простыми ингредиентами: сыром, колбасками, овощами. А вот в выходные дни, когда за столом собирается вся семья, предпочтение отдается более изысканным и оригинальным блюдам, в том числе фаршированным макаронам, которые могут быть как закуской, так и главным украшением праздника. Это специальные макаронные изделия крупного размера, которые сначала наполняют начинкой, затем заливают соусом и тушат до готовности в духовке или в сковороде. Самая популярная и востребованная форма для приготовления фаршированных макарон — королевская ракушка ит. Фаршированные макароны, как и другие блюда из пасты, впервые появились в Италии.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Макароны с фаршем и сыром на сковороде. Добавьте фарш, посолите и поперчите. Готовьте всё вместе ещё 5—6 минут. Время от времени помешивайте и разбивайте крупные комки лопаткой. Стать богатым. Спорт и фитнес.