В сковороде растопить сливочное масло. Потомить на нем морковь и очищенный, нарезанный пластинками чеснок.
Лапша удон с креветками в соусе терияки
Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой. Обжарить морковь, перец и стручковую фасоль на сковороде 3 минуты. Лапша «удон» с морепродуктами — это невероятно вкусно и сытно. Приготовление не займёт много вашего времени.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Екатерина.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Для придания насыщенного аромата блюду обжарьте мелко нарезанный чеснок с морепродуктами в течение 5 минут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.