Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после того, как вы разделите его на порционные кусочки. И здесь очень важно выбрать «правильные» помидоры: они должны быть спелыми, но мясистыми.
Быстрый мастер-класс: сочная горбуша, запеченная в духовке
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Горбуша, запеченная в фольге
Готовую горбушу в духовке можно подать с приготовленным рисом, картошкой или легким салатом. Приятного аппетита! Автор статьи. Вот простой и вкусный рецепт приготовления горбуши в духовке сочной в фольге: Ингредиенты: г филе горбуши или другой рыбы на ваш выбор 2 лимона один для сока и ломтиков, другой для нарезки 3 ст.