Прошлый раз в Мятном блоге был опубликован рецепт курочки с гранатом. Апельсин или мандарин? Большинству нравится вкус апельсина, но вы можете выбрать и мандарины на своё усмотрение.
Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами
Skip to content Курица с апельсинами. Я беру курицу целиком, своих любимых малышей, как на фото, весом по г, режу просто пополам, более упитанных килограммовых красавиц — на четыре части. Пополам и пополам. И вот… я не просто вам его советую, я прям страшно, в агрессивной форме настаиваю. Он прекрасен. Курица — 1 шт.
Курица запечённая с апельсинами
Куриное мясо с апельсиновым привкусом — идеальное блюдо, чтобы порадовать как гостей за праздничным столом, так и домочадцев, предложив им роскошный ужин. Туда положить розмарин. В отдельную емкость выдавить сок апельсина, добавить соевый соус, специи и чеснок, пропущенный через пресс. Размешать, пока сахар не растворится, и этой смесью залить куриное мясо в форме.
Очень вкусное сочетание курицы с апельсином!!! Получается ароматная курочка с ноткой цитрусовых. Рекомендую подавать курочку с рисом!! Чтобы быстро накормить семью ужином, иногда достаточно приготовить один салат, но очень сытный. Вот как этот салат с киноа и курицей. За основу рецепта мы взяли киноа варится 15 минут и готовое куриное мясо, подойдет вареная или запеченная курица.