Сочные и полезные куриные котлеты на пару потребуют для своего приготовления: филе куриное, лук, яйца, морковь и соль. Куриное филе режем большими кусками. Берем мясорубку и пропускаем через нее куриное филе вперемежку с дольками лука. Фарш помещаем в глубокую миску.
Куриные котлеты на пару
Подготовить все ингредиенты. Чтобы получить более диетическое блюдо, желательно использовать куриное филе. Вместо него можно взять филе бедер или голеней. Даный рецепт рассчитан на приготовление котлет из любого сорта мяса. Молоко подойдет любой жирности. Можно взять растительное молоко, например овсяное или гречневое, а можно просто заменить на воду.
Куриные котлеты в пароварке (в мультиварке)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.