Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте куриные ножки и тщательно обсушите бумажным полотенцем.
Куриные ножки в беконе в духовке
Куриные голени, запечённые в беконе. Считаете, что просто запечь голени в духовке — это слишком просто? Тогда смажьте их соусом, оберните беконом и наслаждайтесь новым ярким вкусом. Стать богатым.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ингредиенты: Куриные ножки, Майонез, Специи для курицы, Бекон 2 полоски на 1 ножку. Способ приготовления:.
- Пищевая ценность блюда «Куриные голени в беконе» на грамм :.
- Сегодня готовим куриные ножки в беконе в духовке.
- Тэги статьи
- Кушать подано - вкусные рецепты.
- Вкусное, ароматное блюдо для любителей китайской кухни. Благодаря запеканию в беконе, куриные голени становятся более аппетитными и способны украсить праздничный Новогодний стол.
- Куриные ножки в беконе в духовке приготовить не сложно. Блюдо получается вкусным, ароматным, сытным.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это простое в исполнении, но в то же время вкусное и эффектное блюдо давно обосновалось на праздничных застольях в нашей семье. Всего два основных ингредиента, немного возни с заворачиванием, пара десятков минут в духовке - и вы получаете ароматное сочное блюдо, способное отлично разнообразить как праздничную, так и повседневную трапезу.
- Вообще, курица и все ее части идеально подходит для пикника в любом виде.
Куриные голяшки в беконе со специями и овощами Юрий Рожков готовит запеченные куриные голяшки с беконом и томатами. Помогает шефу гость студии актер Иван Моховиков. Результат: томаты сохранили свою текстуру и выступают в роли гарнира, ароматная курица с беконом просто тает во рту! Каждую ножку уложить на полоску бекона, посыпать листиками розмарина и завернуть ножку в бекон.