Отличный крем для тортов и десертов, к которому многие могут отнестись предвзято, услышав слово "манка". Насколько я заметила и не особо он популярен. Публиковала его рецепт у себя на сайте, ещё несколько лет назад и отзывы он собрал хорошие. Кто пробовал первый раз, удивлялись насколько хорошо и вкусно получаются домашние тортики с этим кремом.
Крем из манки на молоке
Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура.
Вкусный, нежный крем из манной каши
Сегодня готовим недорогой, но очень вкусный крем для тортов, пирожных и рулетов, который готовится из манки. Это очень старый и проверенный рецепт из простых и доступных ингредиентов. Не переживайте, манка в креме совершенно не чувствуется. Если вы никому об этом не скажете, то никто и не догадается. Крем получается очень вкусный и бюджетный. Обязательно попробуйте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем из манки Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5. Манку разведите в молоке.