Коричневый рис со сладким перцем

Коричневый рис — это нешлифованный цельнозерновой рис, у которого после сбора урожая удалена только шелуха и оставлена отрубяная оболочка бурого цвета, содержащая немало полезных веществ и придающая продукту легкий приятный ореховый вкус. По сравнению с белым шлифованным злаком коричневый обладает большим количеством полезных свойств, так как включает растительные жиры, витамины группы В, больший объем клетчатки и микроэлементы. Ценность нешлифованного злака была определена еще в 19 веке, когда голландский врач, работая в Индонезии, заметил, что бедняки, употребляющие коричневые зерна, отличаются более сильным здоровьем, чем более зажиточные любители белой крупы.

Коричневый рис

Автор: Анастасия Нилова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Бурый рис — нешлифованный белый рис. На нем сохраняется природная оболочка, что делает его намного полезнее.

Бурый рис рецепты
Коричневый рис - рецепты
Блюда из коричневого риса
Как приготовить коричневый рис?
Коричневый рис с овощами
Рассыпчатый коричневый рис в мультиварке
Вторые блюда из бурого риса
ТОП-6 рецептов вкусных блюд с коричневым рисом
Блюда из бурого риса

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Коричневый рис (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrocraft.ru
Вторые блюда из бурого риса - рецепты с фото
Блюда из коричневого риса - рецепты с фото на rocraft.ru (29 рецептов коричневого риса)
Бурый рис, рецепты с фото. Что приготовить из бурого риса?
Бурый Рис Рецепты
Коричневый рис с овощами - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Рассыпчатый коричневый рис в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Поставьте сотейник на средний огонь и, когда стрелка термоконтроллера будет в пределах зеленого поля, убавьте огонь проверьте рекомендуемое время приготовления риса на упаковке. Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, отварите овощи на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте охлажденный рис и мешайте в течение минут, пока он не станет горячим. Добавьте соль и перец по вкусу, сверху полейте небольшим количеством оливкового масла. Подавайте горячим зимой и холодным в летнее время.

Похожие статьи