Основные блюда. Любое блюдо.
Рататуй с виноградом
Прованс — это регион Франции, известный своей богатой кулинарной традицией. В этом рецепте мы приготовим классический рататуй, смешанный с ароматным оливковым тапенадом. Французская кухня славится своим изысканным вкусом, разнообразием блюд и использованием высококачественных ингредиентов.
Франция — изысканная и пикантная страна, не перестающая удивлять и восхищать. Кто побывал во Франции, почувствовал её неповторимый дух и аромат, познакомился с её культурой и историей, окунулся в беспечный образ жизни, попробовал тающие на языке изыски местной кулинарии, будет стремиться туда вновь, чтобы открыть для себя что-то новое. Во Францию приезжают, чтобы соприкоснуться с совершенством, ведь французы смогли высоко поднять репутацию всего французского — моды, образа жизни, культуры, развлечений и кулинарии!
Рататуй классический. Французская кухня романтична как и сами французы. Вообще, блюда национальной кухни полностью отражают характер народа. И есть такие блюда, которые становятся олицетворением уникальных народных особенностей. Во французской традиционной кухне таким блюдом является рататуй. Да, именно тот самый рататуй, который знаком нам по знаменитому одноименному мультфильму.