Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареные кальмары со сметаной
Мы предлагаем вам приготовить своеобразный бефстроганов из кальмаров. Кальмары нужно промыть, очистить от пленок и нарезать кольцами. Тушить кальмары в сметане 5 мин. Кальмар — прекрасный деликатес, в составе которого находится множество полезных веществ. Вкусные кальмары можно приготовить не только в сметане, но и в сливках, по желанию добавить зеленый лук. А в качестве закуски можно подать хрустящие кольца кальмара в кляре.
Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте до прозрачности нарезанный лук. Чеснок пропустите через пресс.
- Видео-рецепт кальмаров в сметане с луком на сковороде
- Добавляем сметану, мелко рубленный чеснок, соль и перец. Доводим соус до кипения и опускаем в него кальмар.
- Категория: Основные блюда.
- Когда особо не располагаю временем, готовлю на ужин кальмары в сметане с луком на сковороде. Быстро, просто, и всей семье блюдо нравится.
Вкуснейшие жареные кальмары в сметане. Самый простой и вкусный рецепт за минут. Высыпать порезанные кальмары на сковороду и обжарить их одну минуту на сливочном масле. За это время их надо посолить и добавить свои любимые специи молотый перец, кари, куркума, паприка, смесь перцев. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.