Классическое песочное тесто — это тесто, которое сделано из муки, сахара и сливочного масла. Иногда в приготовлении используют и другие ингредиенты: сметана, какао, яйца, специи, пряности, орехи. Доподлинно известно, что впервые песочное тесто появилось в Шотландии и Англии в 12 столетии, а готовили его из остатка массы для выпечки обычного хлеба, в которую добавляли сахарный песок и выпекали.
Рецепт печенья за пять минут из трех ингредиентов — без муки и масла
Ингредиенты: г муки г сливочного масла г сахарной пудры 1 маленькое яйцо 1 ч. Способ приготовления: Масло заранее достаю из холодильника. Муку с разрыхлителем заранее просеиваю в миску, и ставлю остывать в холодильник. Взбиваю масло, сахарную пудру и соль до пышности. Добавляю взболтанное вилкой до однородности яйцо. Взбиваю до объединения ингредиентов.
В одесском pестоpане. Официант: - Что будем заказывать? Хотите читать - идите в библиотеку! Для связки получившейся сыпучей массы используется вода или сырые желтки.
Друзья, здравствуйте. Искала рецепт для вас и наткнулась на приготовление халвы. Хочу вам сказать, это правда очень вкусно. Я вообще люблю халву, а когда мне предложили ее домашнего приготовления,то была удивлена, что ее можно приготовить такую вкусную дома.