Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Закуска из лука
Ленивые пирожки с луком и яйцом kopilka-kulinara. Луковые котлеты foodideas. Оладьи из икры судака ribalka-vsem. Луковые кольца с кисло-сладким соусом eda. Печеночный торт в мультиварке с любимой начинкой vkuso.
Репчатый лук — один из самых популярных продуктов на кухне. Летом в салате, зимой в пироге, весной в первомайском шашлыке. И все же лето и осень — идеальное время для репчатого лука. Он уже созрел, еще полон сока и хруста, его благотворные фитонциды пробирают нас до мурашек. Мы решили вспомнить пять рецептов, в которых репчатого лука более чем достаточно, в которых он играет важную или главную роль: маринованный репчатый лук, луковый суп, тифлисский луковый пирог и тому подобное. Готовьте по нашим рецептам, а также заводите на нашем сайте свои рецепты!
- Блюда из репчатого лука
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюда с луком, начиная от популярных традиционных и заканчивая трендовыми, отмечают универсальную природу этого скромного ингредиента.
- Жарка лука — довольно длительный процесс, требующий постоянного внимания, но прелесть этого ингредиента в том, что его можно приготовить заранее и использовать по мере надобности не вздумайте заготавливать сырой лук — это опасно. Раскалить сковороду с маслом, положить лук, посолить, добавить специи по желанию.
- 10 блюд с луком на любой вкус
- Считается, что лук — это одна из древнейших овощных культур, которая пришла к нам из Центральной и Юго-Западной Азии. Более тысячи лет назад славяне начали выращивать и употреблять его в пищу — зеленые перья добавлять в похлебки и окрошки, луковые головки класть в выпечку, жарить в печи, использовать в качестве соуса.
- Любая категория. Любое блюдо.
- На дно стеклянной емкости выложить лавровый лист, кольца репчатого лука и залить подготовленным горячим маринадом. Дать остыть.
- Ингредиенты
- Для каждого повара лук просто незаменимый ингредиент.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот замечательный продукт мы едим едва ли не каждый день.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Как правило, на кухне мы ограничиваемся двумя-тремя видами лука. Это обычный репчатый лук, ялтинский красный и лук-шалот. Представляем десять рецептов блюд с не столь популярным луком-пореем: с ним можно приготовить супы, запеканки, салаты и даже яйца-кокот.