Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фаршированная рождественская индейка
Практика готовить индейку для праздничного стола у белорусов появилась относительно недавно, в конце 19 века. Традиционно к Рождеству подавали гуся или утку, этих птиц повсеместно разводили, и в этом была практическая сторона. В 18 — 19 веках была распространена двупольная и трехпольная система земледелия.
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в.
162 | Запеченная индейка на католическое Рождество — обычное дело. Только вот приготовить её сочной и нежной, не пересушив грудку, не так-то просто. | |
322 | Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. | |
442 | Индейка является неотъемлемым атрибутом рождественского стола во многих странах. | |
314 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
193 | Как приготовить индейку дома? | |
208 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка, фаршированная каштанами 5. | |
461 | Индейка, фаршированная кускусом Назад к списку рецептов. | |
29 | Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Особенность этого блюда заключается в том, что к индейке добавляют сыр Реблошон. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.