Баклажанная икра на зиму как в магазине: рецепт

Овощи вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. С баклажанов срезать кожицу - полностью или полосками, как на фото.

Баклажанная икра с мясом

Эта баклажанная икра — простая в приготовлении, но при этом очень вкусная. Кроме того, она еще и полезная, ведь овощи для этого блюда подвергаются минимальной тепловой обработке, тем более не жарятся. Баклажаны мы запекаем в течение 15 минут, а остальные овощи вообще добавляем в свежем виде. В общем, сторонники правильного питания точно будут в восторге.

Жареная баклажанная икра кусочками
Банальное. Икра из баклажанов
Икра баклажанная
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии
Баклажанная икра — рецепт с фото и видео
Баклажанная икра с мясным фаршем
Икра из баклажанов жареная на сковороде
Баклажанная икра на зиму
Рецепт баклажанной икры в автоклаве
Рецепт икры из баклажанов — простой закрутки на зиму
Баклажанная икра простая
Баклажанная икра
Икра из баклажанов
Икра из баклажанов классическая

Эту икру научила меня готовить мама , а её научили бабушки , вообщем я знала свою пра пра бабушку. Так вот она и является создателем этого рецепта. Отличная закуска.

Баклажанная икра — rocraft.ru
Баклажанная икра на зиму как в магазине: рецепт
Баклажанная икра – рецепт полезного блюда Видео Кулинария
Баклажанная икра простая, пошаговый рецепт с фото на ккал
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Рецепт баклажанной икры
Баклажанная икра с мясом
Баклажанная икра (39 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrocraft.ru
Баклажанная икра с мясным фаршем. Рецепт с фото
Жареная баклажанная икра кусочками рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Самая вкусная баклажанная икра на зиму, пошаговый рецепт с фото от автора Геннадий Усачев
Лучшие рецепты баклажанной икры на зиму
Как приготовить баклажанную икру
Икра из баклажанов жареная на сковороде - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Смотрите также: Необычные оладьи из кабачков. В сезон изобилия баклажанов, выросших под летним солнцем, а не вымученных на гидропонике с сельскохозяйственными «приправами», трудно удержаться от того, чтобы что-то не сотворить с «синенькими». Перво-наперво на ум приходит «икра заморская, баклажанная» , увековеченная в таком сочетании слов Леонидом Гайдаем в его бессмертном «Иване Васильевиче». Хотя могут быть и вариации на тему баклажанной икры. Однако она предпочтительнее как в силу универсальности приготовления, так и в силу универсальности использования.

Похожие статьи