Пошаговое приготовление воздушного хвороста. Интересный момент — водка в выпечке не чувствуется, зато хворост получается воздушный и пористый. Если ему удастся полежать 5 часов не накрытым , то он получается ещё хрустящим. В миску разбиваем куриные яйца, которые не забываем помыть водой, добавляем: сахар, ванилин и взбиваем до лёгкой пены.
Хворост на кефире мягкий и пышный
Хворост на сковороде не всегда бывает тонкий и хрустящий. Очень вкусный классический десерт может радовать вас воздушной мягкостью, как лучшие пончики. К тому же приготовить хворост даже проще, ведь не придется возиться с дрожжевым тестом. Основой для нежных завитушек станет кефир, смешанный со сметаной. Это сочетание позволит получить упругую спонжевую структуру теста, которой так приятно наслаждаться во время чаепития. Старайтесь использовать для теста более жирные сорта кефира и сметаны.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Зоя, как я люблю хворост! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Хрустящий мягкий хворост на сметане в духовке Хворост - блюдо из детства.
- И Вы меньше времени затратите и нам меньше стирать Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление:
- Очень вкусное печенье к чаю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Пищевая ценность порции
- Вкусный хрустящий хворост на сметане и водке.
- Сомнений нет, что практически для всех такая выпечка, как хворост относится к добрым и теплым воспоминаниям детства.
- Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.
Рецепты » Выпечка » Сладкий хворост на молоке и сметане. В миску разбиваем 2 кур. Вливаем молоко. Вливаем растопленное сливочное масло Добавляем 2 ст.