Салат оливье — не единственный герой новогоднего стола. Почетное место на празднике занимает холодец, он же студень. И хотя у нас в семьях его готовят десятилетиями, все равно остается много проблем. И начнем с самого начала — как сделать все правильно, чтобы потом не пришлось ничего переваривать.
Сливочно-закусочный торт "Летний холодок"
Выбрал для холодца этот рецепт. Все делал -как написано. Вот только не было у меня корня петрушки-использовал листья петрушки. Получился изумительный холодец.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Чтобы приготовить холодец из свиных ножек, их нужно тщательно вымыть и ошпарить крутым кипятком. Мясо вымыть, нарезать большими кусками. Сложить ножки и мясо в большую кастрюлю, залить водой. Поставить на сильный огонь, довести до кипения.
Напитки с холодком или рецепты с мятой на любой вкус. В этом году мяты наросло, что у меня в огороде, что у тёщи — множество. Посажена она была специально для приготовления напитков: мятного ликёра, мятного биттера, мятного сиропа, мохито с лимоном и мятного пива. До последнего, правда, руки не дошли, а вот всё перечисленное до этого было исполнено. Способ приготовления практически любого ликёра всегда сводится к первоначальному настаиванию навески на основе и последующим её соединением с сахарным сиропом.