Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы.
Домашний гусь, запеченный кусками в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Этот декабрь у меня - время массового закрытия давних заявок. Вот гуся, например, у меня просили очень давно. Но приличная птица всё как-то не подворачивалась. И вот на днях мы встретились - я и мой идеальный гусь : Красивый, ладненький, идеально ощипанный, до невозможности жирррный. Три килограмма радости : Приготовить его я решила по классике - с яблоками.
Поем тушку гуся холодной водой. Подсушиваем на бумажном полотенце, чтобы убрать излишки воды. Острым ножом нарезаем гуся на большие куски.
Похожие статьи
- Регулировка окон рехау своими руками видео - Ремонт пластиковых окон, а также замена фурнитуры и
- Апельсиновый скраб для тела - Скрабы из кофейной гущи для лица и тела
- Салат из свежих огурцов с морковью на зиму - Салат из огурцов, рецепты с фото на m: 560
- Садовые фигуры мельница своими руками - Сооружаем садовые фигуры в саду