Сначала гречку надо залить холодной водой из-под крана, хорошо промыть и откинуть на сито. Грибы промыть или просто протереть влажной салфеткой. При необходимости подрезать ножки, а шляпки порезать пластинами. Если шампиньоны мелкие, порезать их на четвертинки.
Твоя кухня: будни, праздники
Гречка по-купечески бывает разная. И мясная и постная. Можно готовить в сковороде или в духовке в закрытом горшочке. Она будет рассыпчатая. Главное — не лейте много воды, чтобы не получилась густая каша. Лучше долить в процессе, если будет мало.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка по-купечески с грибами 8. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты