Нежный суп-пюре кремовой структуры на основе цветной капусты с добавлением сливок. Вместо цветной капусты также можно использовать брокколи.
8 вкусных рецептов с цветной капустой
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рубленый рулет из курицы с брокколи
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цветная капуста и брокколи 4. Обновлен : Марина Немец.
- Как приготовить суп-пюре из цветной капусты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Овощное рагу с цветной капустой povar.
- Отварить рис до готовности, промыть в холодной воде.
- Цветная капуста и картофель в соусе масала
- Суп из цветной капусты постный povar. Рагу из кабачка и цветной капусты vpuzo.
- В это блюдо можно добавить макароны твердых сортов в форме ракушек, приготовленные до состояния «аль денте» то есть не переваривая.
- Гарнир из брокколи и цветной капусты - это не только вкусное дополнение к мясу, птице или рыбе, но и настоящее украшение праздничного стола.
Низкокалорийная, но питательная цветная капуста является основой и дополнением во многих кулинарных рецептах. Она хорошо сочетается с другими овощами — болгарским перцем, луком, кукурузой, брокколи, огурцами и придает пикантность мясным блюдам. Особенности приготовления капусты зависят от выбранного рецепта для праздничного торжества, легкого обеда или диетического ужина. Три порции оригинального итальянского ризотто можно приготовить за 40 минут. Это очень просто и экономно.