Бозартма - это традиционное блюдо азербайджанской кухни. Это первое блюдо готовится из баранины, с добавлением зелени и лука. Попоробуйте, это очень вкусно и сытно! Будьте первым кто оценит рецепт.
Бозартма из говядины по-азербайджански
Это блюдо относится к грузинским вегетарианским супам без овощей и круп, приготавливаемые на молочно-кислой, фруктово-кислой и орехово-зеленой основе, загущенной мучной заправкой. Главная Рецепты Первые блюда Секреты грузинской кухни: вегетарианский суп из мацони Секреты грузинской кухни: вегетарианский суп из мацони Автор Наталья Андрианова. Будьте первым кто оценит рецепт. Основные ингредиенты Мацони 1 л Вода 0,5 л Мука 2 ст. Лук репчатый 4 шт.
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Встроить Пожаловаться. Сохранено в Азербайжанская кухня. Еда и напитки. Бозартма из говядины по-азербайджански, рецепт с фото пошагово Бозартма из говядины по-азербайджански получается очень вкусной и сытной.
- Способ приготовления:
- Чтобы приготовить бозартму из говядины по-азербайджански, подготовьте ингредиенты в соответствии со списком рецептов. Готовьте бозартму в глубокой сковороде с высокими бортиками, в казане, в сотейнике или подходящей кастрюле с толстым дном.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Santa Maria Gerra » Вт май 24, am.
- Калькулятор рецепта
- Бозартма — традиционный азербайджанский суп, готовящийся с использованием мяса и овощей.
- Куски баранины весом 50 60 г обжаривают в масле, перекладывают в глубокую посуду, добавляют нарезанный лук, помидоры, алычу, приправы и тушат в небольшом количестве бульона до готовности … Кулинарный словарь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Вкусная и ароматная бозартма - кулинарное наследие азербайджанской кухни. Представляет собой густой наваристый суп, который одновременно можно подавать как первое и как второе блюдо.
- Говяжью грудинку нарезать небольшими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить шестью стаканами воды, накрыть крышкой и поставить варить. До закипания снять шумовкой пену.
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки. Мультипекари Мультипекарь Сменные панели для мультипекаря.