Существует много разных заготовок из томатов. В этом материале поделимся рецептом маринованных зеленых помидор на зиму, которые придутся многим по вкусу.
Вкусная закуска из зеленых помидоров
Для этих заготовок используйте только недозрелые плоды, именно они придадут особенный вкус. Тщательно вымойте и просушите помидоры. Старайтесь подбирать томаты примерно одинакового размера для тех рецептов, где используются целые овощи, половинки или четвертинки.
Что можно сделать из зеленых помидоров на зиму и как правильно их законсервировать — сладкие, острые, соленые пряные, фаршированные чесноком и, конечно же, заготовить салаты, в том числе без стерилизации? Перечисляем для вас самые популярные рецепты. Разнообразие растений в огороде летом впоследствии "перемещается" и на дачную кухню в виде свежих и консервированных овощей, а также нашинкованных из них салатов. В этом отношении томат — культура "многогранная" как по форме и размеру, так и по цвету. Абсент, Болото, Зеленый виноград, Зеленый гигант, Зеленый Чероки, Изумрудная груша, Изумрудное яблоко, Ирландский ликер — вот далеко не полный список сортов зеленоплодных томатов.
Закуска из зелёных помидоров с чесноком. После суток маринования помидоры получаются в меру острыми и кислыми, невероятно ароматными и сохраняют свою плотность. Перцы нарежьте мелкими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите.
Похожие статьи
- Ванные комнаты в зеленом цвете дизайн фото - Зеленая ванная комната дизайн фото
- Слоеный салат из куриной грудки с помидорами - Рецепт: Салат из жареных баклажанов, болгарского перц
- Закуска из кабачков с помидорами с фото - Закуска из кабачков. Рецепт с фото. Закуска из кабачков с
- Фото рецепты салатов быстрого приготовления