Главная Рецепты пирогов. Создан Диана. Главный секрет упругости и текстуры мякиша - это технология приготовления, которую важно строго соблюдать. Добавить фото.
Пышный классический бисквит для торта (самый простой рецепт, всего ТРИ ингредиента!)
Этот бисквит - настоящее воплощение нежности! Он получается таким мягким, пышным и легким, будто сделан из самого воздуха. Наш базовый рецепт, сочетающий муку, взбитые яйца и сахар, создает идеально влажный и мягкий бисквит. Расскажем вам, как приготовить бисквитные коржи, которые не только держат форму без необходимости срезания боков, но и идеально подходят для любых экспериментов с добавками. Лимонная пропитка, ягодный джем, фруктовые кусочки, орехи, цукаты или корица - добавьте что угодно по своему вкусу! И главное - бисквит превосходно впитывает влагу из крема, делая его идеальным выбором для любого торта или рулета.
Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой.
Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов! Ингредиенты: Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Разрыхлитель теста. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.