Алиева Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, хочу поделиться с Вами рецептом бакинской пахлавы, которую мы - бакинцы готовим традиционно к нашему национальному празднику Новруз Байрамы!
Бакинская пахлава
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пахлава бакинская 6. Обновлен : Dashuta.
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.
По сути, рекомендуемый Вами рецепт аналогичен моему. Я пеку пахлаву Бакинскую уже много лет по рассказанному мне рецепту, он меня вполне устраивает. А от добра, как говорится, добра не ищут. Пахлава бакинская Опубликовано Была у меня одна знакомая азербайджанка, родом из Баку.