Если вы ищете рецепт яблочного пирога, который будет вкусным, легким в приготовлении и одновременно бюджетным, то вы его нашли. Этот рецепт — идеальный вариант, если вам нужно быстро и уверенно испечь большой пирог из тех продуктов, которые, скорее всего, у вас есть под рукой.
Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке
Быстрый яблочный пирог в духовке не требует сложных манипуляций. Его не нужно взбивать, ждать дрожжевой расстойки и тому подобного. Раз-два - и он уже в духовке! Больше времени занимают яблоки, которые для любого пирога нужно подготовить. Непременно советую приготовить!
Яблочный Пирог быстрый и простой рецепт
Этот пирог один из мои самых любимых, условно, я называю его «если гости на пороге». И действительно, если к вам вдруг пришли гости, а у вас нет ничего сладкого к чаю, этот пирог всегда приходит на помощь. Он очень быстро и просто готовится, требует минимум усилий, а все друзья, кто его пробовал, были от него в восторге. Итак, нагреваем духовку до градусов. Взбиваем масло с сахаром.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт, которым я с вами сегодня хочу поделиться, родом из Болоньи, моего любимого итальянского города.
- Наш простой яблочный пирог нравится всем, кто его пробовал.
- Вкуснее Шарлотки и Бисквита!
- Читайте также
- Яйца смешать со сметаной, добавить муку и тщательно перемешать. Получившуюся массу смешать с яблоками.
- Яблоко — один из самых распространенных в мире плодов, и пироги из них готовят везде, где только есть яблони. Предлагаем тебе познакомиться с разными рецептами пирогов с яблоками: от простых до сложных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пироги с яблоками: секреты приготовления
- Яблочные пироги — идеальный десерт для осени Нежная сочная текстура, пряности специй и сладкий аромат спелых яблок способны согревать даже в дождливую погоду.
- Вот такой пирог получился.
- В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне.
Есть в моем окружении друзья-товарищи, которые считают, что самая вкусная выпечка - это та, в которой минимум теста и максимум начинки. Этот яблочный пирог как раз для таких любителей сладкой начинки. Судите сами - на полкило теста больше килограмма яблок. Плюс хрустящая карамельная корочка ;. Просеиваем муку с солью. Масло втираем в муку пальцами до образования влажноватой крошки.