Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Салаты в креманках
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Красивые миски и салатники — не единственный способ подачи овощных, мясных и фруктовых салатов. Можно попробовать и другие, например, порционные. Это салаты в тарталетках или стакане.
Я уже не раз писала про то, как мне нравится вариант подачи салатов в стакинчиках, креманках или бокалах. Есть даже специальное слово для блюд, которые так подают, они называются веррины. Сегодня я собрала вместе семь рецептов верринов для праздничного стола, романтического вечера и просто семейного ужина. А для всех, кто ищет чем-бы таким "эдаким" удивить гостей, у меня есть отличная подборка:. Этот салат отлично смотрится в коктейльных бокалах, для романтического вечера самое то, что надо.