Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Эти субпродукты нуждаются в длительном вымачивании в воде. Воду лучше подкислить, к примеру, соком лимона. Хотя бы один раз, но эти субпродукты заслуживают оказаться на вашем столе. Надо сказать, что почки достаточно популярный ингредиент в Британии.
Чтобы хорошо приготовить почки, обладающие специфическим запахом, их нужно для начала помыть, разрезать на половинки и положить на вымачивание в холодную воду. Вымачивать примерно 5 часов с постоянной сменой воды. Вымоченные почки становятся светлыми.
- Голосование
- Я очень люблю субпродукты и сочувствую тем, кто не ест их из-за каких-то предубеждений. Я сама не люблю только легкие - мне они неприятны чисто тактильно, из-за губчатой структуры.
- Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Почки свиные, тушенные с солеными огурцами
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Очень интересный рецепт. Суп настолько пришелся по вкусу моему мужу, что он буквально изнылся две недели: "Приготовь Как-то так получается, что на юбилейные рецепты у меня всегда выпадает суп. Не специально, честное слово.