Домашний майонез. Что делать, если майонез получился жидким?

Почему майонез не получился и что сделать для домашнего майонеза, чтобы был вкусным - и настоящим, лучше покупного. Распространенные ошибки и тонкости, о которых не задумываемся. А ведь вкусный майонез можно приготовить практически по любому рецепту, и он будет вкусным - если приготовить правильно.

Почему домашний майонез получается жидким, и как это исправить?

Многие люди предпочитают употреблять не магазинный, а самостоятельно приготовленный майонез. У такого соуса есть несколько преимуществ: натуральность ингредиентов, отсутствие консервантов, более яркий вкус. Однако далеко не всем кулинарам-любителям удаётся добиться появления у домашнего майонеза идеальной консистенции.

Почему домашний майонез получается жидким: основные причины и рекомендации
Что делать если домашний майонез получился жидким?
Как сделать майонез гуще
Почему домашний майонез получается жидким: что не так сделала хозяйка
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Домашний майонез получился жидким: как исправить соус – 3 простых способа
Как загустить жидкий майонез?
Почему домашний майонез получается жидким?
Как сделать майонез более густым или жидким

Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как называется процесс, так сказать, обратный приготовлению пищи? А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик?

Хелп домашний майонез получился жидким, как исправить? - Советчица
Почему домашний майонез получается жидким: основные причины и рекомендации
10 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного — Лайфхакер
Что делать если домашний майонез получился жидким? Как исправить, советы
Почему домашний майонез получается жидким? Есть ответ!
Как сделать майонез гуще
Как загустить жидкий майонез? | rocraft.ru
Сайт заблокирован хостинг-провайдером
Комментарии к рецепту: Майонез «Домашний»

Многие хозяйки, считая, что домашний майонез приготовить — это пара пустяков, натыкаются на странную ситуацию, когда все вроде бы сделано правильно, но майонез уж больно жидкий. Превратить продукт в густую массу получится, только добавив крахмал, но это уже совершенно другая история. Ошибка в том, что добавлять нужно только желтки, благодаря которым смесь становится действительно густой. Для начала нужно попробовать охладить майонез. После этого он может застыть и стать более густым.

Похожие статьи