Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов. В этом ролике — весь мой опыт!
Сталик Ханкишиев — Плов
Настоящий узбекский плов. Утонченных гурманов и просто любителей этого блюда можно встретить по всему миру. Как такой плов не любить? Ароматный, рассыпчатый, золотистый, а главное — приготовленный на огне и в алюминиевом или чугунном казане. Как выбрать рис для плова, чтобы он не слипся в кашу? Как подготовить новый алюминиевый казан к работе?
В ней впервые разложены по полочкам тайные знания об удивительном, древнем, но вечно молодом блюде. А еще эта книга — о любви. Потому что без любви настоящего Плова не бывает! В новой книге от ведущего телевизионной рубрики "Казан-Мангал", многократного победителя конкурса кулинарных книг "Гурман", Сталика Ханкишиева, всего 44 рецепта плова. Но в книге вы найдете массу полезных статей о том, как научиться выбирать и подготавливать продукты для плова, научитесь основным технологическим приемам приготовления, а также сможете сделать выводы на основании множества кулинарных опытов. И окажется, что каждый рецепт — это ключ к десяткам новых вариаций плова!
Напомним, Посольство Узбекистана в России объявило конкурс на лучший рецепт узбекского блюда. Лучшие повара получат в качестве приза поездку в Узбекистан с посещением Ташкента, Бухары, Самарканда и Хорезма. Кулинар Сталик Ханкишиев показал все этапы приготовления узбекского плова. Sputnik Узбекистан.
Похожие статьи
- Как заменить полотенцесушитель своими руками видео - Тепловой насос для отопления дома своими руками
- Водяной тепловой пол своими руками - Энциклопедия сантехника Обучающий курс. Водяной теплый пол
- Дизайн квартиры 100 кв м фото
- Блюда говядина в мультиварке с фото - Ленивые голубцы в мультиварке: пошаговый рецепт с фото