Настоящий советский пломбир по ГОСТу — вкус, знакомый с детства. Он в меру жирный, приятно сладкий и невероятно вкусный. Поэтому многих хозяек интересует вопрос, как приготовить лакомство в домашних условиях. Процесс довольно простой.
Мороженое пломбир
Мороженое любят во всём мире, но делают его по-разному: из молока и сливок, муки из орхидей, шпината и спаржи. Рассказываем, каким бывает замороженное лакомство и делимся видео рецептом домашнего сливочного мороженого по ГОСТу. Задолго до того, как был придуман термин «мороженое», древние цивилизации уже наслаждались замороженными деликатесами. Еще во времена царя Соломона прохладительные ледяные напитки употреблялись во время сезона сбора урожая. Примечательно, что Александр Великий в Древней Греции любил холодные напитки, приправленные вином или медом.
Мороженое считается летним лакомством, но на самом деле готовить и есть его можно круглый год. Четыре основных вида мороженого - пломбир, эскимо, сорбет и фруктовый лёд. У каждого свои особенности. Разбираемся, как приготовить их в домашних условиях. Рецепты приготовления домашнего мороженого с молоком Домашнее мороженое пломбир Рецепт домашнего мороженого эскимо Рецепты приготовления домашнего мороженого без молока Фруктовый лёд в домашних условиях Рецепт домашнего сорбета.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мороженое по ГОСТу Приготовил : Galina.
Похожие статьи
- Ликер из лимонов в домашних условиях - Как приготовить лимончелло в домашних условиях
- Суставы рук домашние условия - Как лечить боли в суставах рук и ног народные средства
- Лизун своими руками в домашних условиях видео - Как сделать лизуна в домашних условиях?
- Красивые причёски для коротких волос в домашних условиях видео - Модные и шикарные прически для выпу