Лечо без уксуса и стерилизации на зиму: очень простой рецепт

Ольга Ольгаевро Поваренок 1 уровня. Сейчас самый разгар заготовок на зиму. Предлагаю отличный рецепт, проверенный годами.

Лечо с кабачками без уксуса: простой рецепт вкусной заготовки на зиму

Приготовьте вкусное лечо без уксуса на зиму. Все, кто пробовал, не остались равнодушными и уже много лет пользуются этим рецептом. Лечо — популярная в Восточной Европе закрутка из перца, помидоров и лука. Как и в случае со всеми традиционными блюдами, существует множество версий лечо. Например, классическое венгерское лечо или лечо в мультиварке. Вы можете использовать лечо вместо салата, классика — подавать его с пюре или запеченным картофелем.

Лечо без уксуса
Бабушкин рецепт 1985 года: лечо на зиму без уксуса
Лечо без уксуса на зиму
Лечо
Без Уксуса и масла! По этому рецепту лечо получается вкуснейшие и заканчивается еще в начале зимы
📌Самое вкусное ЛЕЧО на зиму БЕЗ УКСУСА и СТЕРИЛИЗАЦИИ👍ЛЕГКО И ПРОСТО!!!
БЕЗ УКСУСА И МАСЛА! По этому рецепту лечо получается вкуснейшие и заканчивается еще в начале зимы
Быстрый рецепт лечо без уксуса и сахара - 1 час и всё готово
Лечо из перца и помидоров без уксуса
Лечо из перца и помидоров без уксуса и масла
Лечо без уксуса и масла на зиму
Лечо с кабачками без уксуса: простой рецепт бюджетной вкусной заготовки на зиму

Картина дня. Версия для печати. Бабушкин рецепт года: лечо на зиму без уксуса. Фото: ru.

Лечо
Лечо без уксуса - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Быстрый рецепт лечо без уксуса и сахара - 1 час и всё готово | Зелёные истории | Дзен
Лечо без уксуса и масла на зиму - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Лечо из перца и помидоров без уксуса — рецепт с фото пошагово + отзывы
Лечо без уксуса на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лечо с кабачками без уксуса: простой рецепт вкусной заготовки на зиму
Лечо без уксуса и масла – кулинарный рецепт
Рецепт лечо без уксуса и стерилизации на зиму от кулинара Юлии Ковальчук - «ФАКТЫ»

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи