План открытого урока на тему: Организационная структура предприятия

Цель: познакомить учащихся с буквами С, с посредством освоения способов действия. Учитель сообщает, что сегодня на уроке учащиеся познакомятся с ещё одной буквой, узнают, какие звуки она умеет обозначать на письме, научатся читать с новой буквой слоги, слова и предложения. Слайд Читайка принесла новую букву, это буква «эС». Степан сердце.

Урок на тему «Приготовление блюд из жареной рыбы»

Ознакомить уч-ся со значением хлеба, поваренной соли и воды в питании человека, ознакомить с технологией приготовления и оформления бутербродов. Научить готовить холодную закуску и горячие напитки, воспитывать навыки культурного поведения, расширить знания в сервировке стола. Посуда для сервировки стола, таблицы «Приготовление бутербродов», «Горячие напитки», учебник 5 кл, поурочные уроки 5 кл, методич. Основы кулинарии. Познакомиться с классификацией витаминов и их роль в обмене веществ, научить сохранять витамины при кулинарной обработке продуктов, научить приемам нарезки овощей, прививать эстетический вкус при оформлении блюд. Посуда, таблица «Первичная обработка овощей», учебник 5 кл, поурочные уроки 5 кл, методич.

урок по кулинарии
План-конспект урока на тему: «Технология приготовления сложных холодных блюд из рыбы»
Конспект урока по технологии
Разработка открытого урока по теме - «Приготовление блюд северной кухни из рыбы и морепродуктов»
Уроки обслуживающего труда, разработки. - Класны кіраўнік.
Печатные публикации педагогов

Тема урока: Приготовление блюд из запеченной рыбы: «Рыба, запеченная с картофелем по-русски». Тип урока : формирование практических умений, навыков по приготовлению блюд из рыбы. Выработать у обучающихся представление о правилах хранения, об условиях и сроках реализации блюд из запеченной рыбы;. Организовать деятельность обучающихся по самостоятельному применению знаний в разнообразных ситуациях;. Развивающая цель урока : формировать и развивать общие компетенции ОК : ОК.

  • Оформить бесплатно документ можно здесь.
  • Данное занятие содержит презентацию, разработку занятия, инструкционные карты для звеньевой работы в группах.
  • Оформить бесплатно документ можно здесь.
  • Уроки обслуживающего труда, разработки.
  • Она уже доказала способность успешно решать задачи по подготовке рабочих кадров для страны.
  • Сенявина» состоялся городской открытый урок по теме «Блюда из рыбы» подготовка к лабораторной работе. В мероприятии приняли участие 42 человека: курсанты, педагогические работники из 13 профильных ПОУ Санкт-Петербурга:.
Урок на тему «Приготовление блюд из жареной рыбы»
Печатные публикации педагогов » ОГАПОУ
Уроки обслуживающего труда, разработки. - Класны кіраўнік.
Calaméo - урок по кулинарии
Разработка урока (Томасова А.М.) .docx - Google Docs
Курс: ПрТО | Сайт дистанционного образования - MOODLE КНИТУ (КХТИ)

Версия для слабовидящих. Актуальный педагогический опыт. Объявление для обучающихся и кураторов выпускных Объявление для обучающихся и кураторов выпускных групп, преподавателей, осуществляющих обучение на выпускных курсах и руководителей выпускных. Обучающий семинар для преподавателей В ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» прошел обучающий семинар на тему: "Цифровые технологии как средство повышения эффективности.

Похожие статьи